Избыток шоколада - вреден для фигуры!

Алёна Корсакова
Вдохновитель:Борис Воловик
"Каприз любви приправлен шоколадом.
Каприз любви, и ты в манто стоишь."

               ""


Избыток шоколада - вреден для фигуры!
Манто украсит,-если подойдёт!
Любовь,
когда с избытком приторна
бывает и противна.
И потому:
Должно-быть всё и во время.
И в меру!
Любовь,- есть счастье!
Не страстей каприз!