Лебединая любовь

Журавушка 1
Гаснут звёзды и звуки
В белоснежных садах.
Не забыть миг разлуки,
Никогда, никогда!

Уходило тепло
С ромашками снега.
От любви так светло!
На душе - снова лето!

Две родные души -
На озере лебеди.
Исчезали в тиши
Призраки  белые.

Скользили по озеру,
Обнявшись  крылами.
Хрустальной прорезью,
Паря над волнами.

А любовь не кончается,
Умчалось пусть лето.
Словно лодки качаются,
И целуясь, при этом.


(картинка интернета)