дуй

Игорь Нехаенко Одесса
Эльвире Чихватовой на "Свобода - это вольный ветер..."

правая нога зависла
сзади вера в завтрашний день
уткнутым в стену лбом
соображаешь где же лучше
когда шнурки в цементной луже
четыре стороны открыты
и проводник уже не нужен
в твоих ботинках весь улов
до дна свободы лёт испей
а фразы не равны моменту
и на уме одни мэмэнто
глотни безмерной пустоты
улыбкой осчастливи мир
и возлюби
не так страшно железо
на руках
его отсутствие страшней
в час драки
что невозможно ухватить -
не унести


  10 декабря 2014 в 21:34