Третий рим

Иви Солпе
Возрождается Третий Рим, осенив себя крестом,
И двуглавый орел неделим, представ небесным судом.
В агонии предсмертной муки жалит красный змей,
На трубы призывные звуки седлают тамплиеры коней.