***

Антон Чегрин
Необычная, чуткая, нежная -
В трех словах я тебя опишу.
Светом солнца, как нимбом увенчана,
Словно ангел в грешном миру.

И таких в этой жизни не видел,
Вот уж сколько на свете живу.
Для меня ты - свята обитель,
Отгоняешь печаль и тоску.

И к другим ты уж так сердобольна,
Не жалеешь нисколько себя:
Помогаешь унылым, бездомным
Благодарны душой все друзья.

Говорят мне:
«Она не такая.
Ну, открой же пошире глаза!
Доброта – это белая сказка,
А внутри ждут оса и змея»

Но я знаю – ведь это неправда
Об обратном глаза говорят.
Я люблю тебя – это не тайна
И готов за любовь все отдать!