Скажи зачем идет война?

Свобода Страсти
Скажи зачем идет война,
Скажи зачем там гибнут люди.
Скажи, мне больно так сейчас,
Скажи что больше слез не будет.
Скажи что все прийдут домой
И будет все как было прежним,
Без страха и потерь родных,
Отчаяния и без последствий.
Скажи зачем и почему
Они  уходят безвозвратно.
Останови сейчас войну,
Верни живыми их обратно!
Скажи мне, люди что, слепы?
Не видят ни причин, ни действий,
Реалий созданной войны,
Предав других - ведомы к смерти.
Скажи ты мне что нет войны
И больше горести не будет,
Скажи, что это только сон,
Что я проснусь и мир наступит.

07.12.14