Обидеть

Людмила Безусова
Увы, обидеть каждый рад,
Особенно проникновенный взгляд!
Особенно, где мысли невпопад,
Где нет к душе твоей прикосновений.
Где лютый ветер, град и снегопад,
И никаких высоких ощущений!