Нам нечего делить

Ева Свободная
Ты уходи, нам нечего с тобой делить!
Ты растоптал,закрылся новый мир
Прошла любовь, мы будем с этим жить,
Но больно и тоскливо сон дурной хранить...

Остынь, я умоляю, не тревожь
Мы разные, теперь в окне темно
Мы разучились правду говорить,
И это не вчера, уже давно..

Твоих горячих губ прикосновенье,
Воспоминанья - поднимаюсь высоко...
одно неосторожное движенье,
И я упала, медленно, на дно...

Я помню все слова, что мы шептали,
В экстазе чувств тонули неспеша,
О как я безнадежно виновата,
От крови и стыда болит душа...

Я первая тогда тебя поцеловала,
Приехала я ночью на такси
Лишь 5-ть минут, но этим все сказала,
Душа от счастья рвется - не спеши!

Почувствовать хочу прикосновенье,
Чтоб сердце вырывалось из груди
Не так давно - прекрасные движенья,
О Господи, - рвалося из груди!

Глаза я закрываю на мгновенье,
И вижу снова каждый сладкий миг,
Умеешь! - Точно бьеш! На пораженье!
В глазах моих по прежнему блестит...

Прости, я виновата, - это знаю,
Но так же знаю то, что будет день-
Не важно что, конец или начало,
И мы взорвемся, от слияния двух тел ...


        ____ Ева Свободная _____