Никто

Фрактальный Принц
Никогда не писал веселые стихи,
Использовал забытые тобой духи
Лежал и всматривался в потолок.
Жизнь преподала нам незабываемый урок.

Прошло сто лет с момента нашей встречи.
А может и неделя.
Поставлю на "воспроизвести" я песню Курта.
Курта Кобейна.
Зажгу все свечи в доме,буду ждать
Визит твой
И бутылочку портвейна.

Губы алые твои, я знаю,
Не ласкал никто.
Они вообще все от тебя
Так запредельно далеко.
Не подпускай к губам своим,
Милая, даже того,
Кто "вроде как"
Уже давно, для тебя.
Никто.