Ответ Зосиме...

Лилия-Апа
Что ж Вы татарок то так невзлюбили,

Или бялиш они недосолили?

Много татарок культурных и очень пригожих,

Только не видите Вы их в толпах прохожих…



Ищете Вы совершенств, от реалий далёких,

Будучи сами в оковах средневековых…

Душу роднее татарки Вы не найдёте,

Только поймёте всё это на жизни излёте…


исходник -

"Любят татарки платки в аватарке,
Но равнодушны к вопросам культуры,
Кроме Заир, что в бегах и запарке
Не забывает про литературу.

Сколько ж таких как Заир на Дусларе?
Из сотни тысяч от силы десяток,
С кем провести этой жизни остаток?
С кем обвенчается Зосима старец?

А вот у евреек – Шекспир в аватарке,
Образованье – от Баха до Шнитке…
Лучше быть сытым, женясь татарке?
Или культурным, но с супчиком жидким…

А можно на русской жениться в запарке,
Они и в театре сильны, и в Ашанах,
Но, я боюсь, что с дырою в карманах,
Стану скулить я под дверью татарки.."

Старец Зосима