Доброта всего важней

Александр Зрячкин
Шаг за шагом,
Миг за мигом,
Кто по сердцу,
Кто по книгам
Проживает,
Не тая
Свет земного
Бытия.
Только главное,
Скорее,
Быть не проще,
А добрее.
Посреди
Холодных дней
Доброта
Всего важней.