Нам порою мешают слова

Филипп Зеленый
Нам порою мешают слова
Смысл уводят от истиной сути
Будто капли стремительной ртути
Изменяют места и права.
Нам порою мешают мозги
С их привычкой все резать и мерить
Очень сложно бывает поверить
В дар - даются не только долги.
Нам порою мешает любовь
Так затаскано древнее слово
В ней порою уж больше плохого
И рифмуют все - кровь да морковь.
Нам порою мешаемся Мы
Ибо сами себя мы не знаем
Как с врагами порой поступаем
А потом проклинаем умы.