С наступающим годом, люди!

Ольга Козловская
С наступающим годом, люди!
Мира вам, добра и достатка.
Кто-то вас обязательно любит
Без сомнений и без остатка.

С наступающим, милые люди.
Всем здоровья, удачи и счастья!
И улыбки родной тёплый лучик
Так торопится в ваши объятия.

С наступающим Новым годом!
Всё случится под бой курантов.
Дед Мороз от души, с "походом"
Вам насыпит под ёлку подарков.

С Новым годом, добрые люди!
Пусть снежинки горят огнями
И в убранстве заснеженных улиц
Сказка будет всегда вместе с вами.

© 10.12.2014 г. Ольга Козловская