Зачем же Путину земля??

Виктор Мезгин
Владимир Путин и Барак Обама,
Толстой и Ленин,Война и Мир
Кто щит,кто меч - время рассудит,
В заложниках бываем только мы.

Вершина - пропасть,вода и пламя,
Тепло и холод,падение и подъём
Застой, движение,беда и счастье
На этих пиках держится весь Мир.

Уродство - красота,достоинство и зависть
Они,как дьяволы слились в экстазе дня
И кто здесь прав,всё ретушью покрыто
И всё это на совести лишь тех,кто у руля.

Свобода - как и "женщина" имеет цену
В основе статус журналиста,вот и всё
Обидно только нам - заложникам порядка
Зависеть полностью от совести его.

Народ - подопытное стадо
Идущее на водопой
И ждут его в воде голодные там твари,
А берег пол контролем старых львов.

Такое время наступило,решение за тобой
Ты с кем? Ты с Путиным или с Обамой
И помни будущее планеты-
Только за тобой.

Один вопрос задам тебе я,
Зачем же Путину земля,
Её и так в России много,
А фантик - доллар -ОБА-МА !!!