Снова метель

Юрий Федулов
Снова холод гуляет под ручку с метелью
По дорожкам недавно цветущего парка.
Снова падает снег, словно задался целью
Все засыпать вокруг, чтобы не было жарко.

Только руки твои, что меня обнимают,
Не позволят душе в белый снег превратиться.
Губы жадно целуют и я понимаю,
Что в такую, как ты, мне нельзя не влюбиться.

А метель не на шутку в снегах разгулялась.
Крутит так, что деревья застылые гнутся.
Мы замерзли с тобой, может самую малость...
Но внутри нас тепло! Наши души смеются.

Нам от мыслей нескромных становится жарко.
Даже выпавший снег не остудит желаний.
 Мы вдвоем, и метель нам немножечко жалко
От того, что одна средь своих завываний.