Когда закончен..

Екатерина Журавлёва
Когда закончен с сыром бутерброд
Под новости про сгнившие "Мистрали",
Мой день прошедший к призракам уйдёт
И сгинет в безнеоновом астрале,
Мгновенно мир забудет обо мне -
Связующей,  но истончённой  нитке,
Тринадцатым покАянным стихом для хора Шнитке.