Манвантара

Владимир Филюрин
Майтрейи в должный срок приход наступит,
А он ведь ожидается согласно Ведам,
На всей земле всяк свой расчёт получит,
Войны не будет—конец всем нашим бедам.
А кто не хочет видеть Солнце Мира,
Надеясь как-то в криптах духа отсидеться,
Тех ждёт кармическая жизни вира:
Агония итогом жизни злого сердца.
Решенье принимать—уходит время,
А Калки-Аватар уж вставил ногу в стремя.

"Калки-Аватар"-Н.К.Рерих(1932)32