молчание

Дерек Тиларидз
твоё молчание как гильотина,отсекающая лишние мысли ,оставляя мысли только о твоём молчании
прочитанное сообщение как нераскрывшийся парашут
захватывает столкновение непрочитанных мыслей
с прочитанными сообщениями
наверно их читает новая Ты
и в голове что-то себе отвечает
пальцы с головой не договорились печатать
тишина тоже договор
если это только твоя тишина
ключи от искренности тишины
падают громко звеня
нарушая правила
дрожь надежды
скорлупа рассеяна
ветер греет