Маринка - картинка..

Азалия Жуланова Ханина
  Белые сапожки
  У меня на ножках,
  Варежки - пушинки,
  Шапочка в снежинках.

  Шубка белая, как снег,
  Я сегодня краше всех!
 -Что стоишь,Маринка,
  Застыла, как картинка?

  Пойдём скорей на горку:-
  Кричит сосед Егорка.
 -Садись со мною в сани,
  Помчат они нас сами...

  10 12 2014г