Во Христе мы - Божьи создания

Татьяна Мороз 2
Строки мудрого пожелания
Для сестрички так хороши,
Во Христе мы - Божьи создания,
Будем дружбой Его дорожить.

Прославляя Творца Великого
И сорадуясь рифмам лично,
Мы встречаемся многоликими,
Но друг к другу не безразличны.

Мы - едины чрез кровь Иисуса,
Что сроднила нас на земле,
Потому голоса сольются,
Вознося Иисуса в хвале.