Размытый след

Елена Горюнова 3
Размытый след забытых обещаний,
исчезнувшие облака былых мечтаний.
Гнев, страхи возведем на пьедестал,
Начало Бога в нас давно лишь ледяным кусочком стал.

Все страхи есть всего лишь тени
судьбы, давно минувшие в веках.
Мы ж носим их, отчаянно лелея
и будим лихо( тот-же страх).

И из тревог напрасных мы построим мост надежды,
пусть ненадежен будет он,
а в суете сует отыщем смыслы жизни,
и со страданьем свяжем мы Любовь.

Оскал животных чувств, эмоций
разбудит Зверь, ему не жалко новых порций.
И ни одной ловушки мы не различим,
в сто-первой жизни вновь туда попасться поспешим...