Давай смотреться весело и нервно

Инна Унцова
Давай смотреться весело и нервно.
Давай душить друг друга на глазах у всех.
Ваять стихи молниеносно, как Минерва,
И на люди выталкивать свои истерики и смех..

Давай вещать свои подавленные слезы..
Как радиоволна, читать чужие мысли вслух.
Не заправлять постели, просыпаться поздно,
Прессуя головами неподвижными подушек пух.

Давай играть в нелепых идиотов,
Чтоб люди сторонились нас и уходили прочь.
Давай в blue orchid спутаем все ноты
И проорем ее с той самой крыши, хочешь?

Давай смотреться весело и нервно.
Давай скитаться голыми по улицам вдвоем
И тишину отхлебывать от улиц ложкой мерной.
А хочешь, просто на глазах у всех умрем.

28-Nov-2014