Ночь, луна и лес

Дархоалфем
Сижу я в холодном,
Уютном бульдозере..
И жмурюсь котом,
Хорошо на морозе мне..

Звук дизеля трактора
Кровь усыпляет.
И гул трансформатора
В сердце рождает..

И в сладком морозе
Я слушаю, сонный,
Работы бульдозера
Рифф монотонный..