Вновь птица темная

Телла
Вновь птица тёмная
Крылья расправила
Кружится,  каркая,
Кликая
Смерть,
Но  не убита я,
Даже не ранена,
И сила есть
Во мне,
Не одолеть!
Тщетные  хлопоты-
Карканье  злобное,
Верен 
Мой  оберег,
Огненный крест!
Смертно оружие
Для   духа
Темного -
Не победит  его
Яростный бес!
Попусту кружишься,
Попусту  каркаешь,
Огнь  ясно 
Высветит,
Что  мыслишь скрыть,
Всё  обличает
Свет
Явно  и видимо,
И  будет только то,
Что должно
Быть!