Все было просто

Екатерина Падукова
Все было просто: падал снег
На души... на умы...
Холодный день - холодный век -
Стратегия зимы.

Куда иду я - человек,
В какие вьюги, льды?..
Все было просто: падал снег
И засыпал следы…