В 37

Екатерина Валериевна Лысянская
Ты видишь всё,ты знаешь очень много,
Ты-кладезь мудрости,ты отблеск,свет небес,
Тебе давно дарована дорога,
И за тебя страдал Он и воскрес.
Ты-человек.А это так немало!
Отсеивай добро,иди,твори!
Вернёшься в светлое заветное начало,
Ты-микромир.Ты-капелька Любви.