Подмосковное чудесье

Расьяна
Песня принимала участие в конкурсе Гимн Подмосковья.
Музыка и исполнение - Сергея Мошкова.
http:///www.realmusic.ru/songs/1281937

Подмосковное чудесье
Радость сеет по лугам.
Травы – к солнцу, сердце - к песне,
Руки – к огненным цветам.
Пр.
Силы-силушки не меряно,
Зёрен золото в горсти,
Край родной, в тебя я верю,
Нежность мне тебе нести
Через полюшко по ветру
В закрома чудес земли.
Слава – Богу, пламя – свету,
И столице – пыл любви!
 
Все дары душой объемлю,
В небо солнышком лечу.
Каждой радуге смиреньем
Ставлю в праздники свечу.
Пр.
Силы-силушки не меряно,
Зёрен золото в горсти.
Край родной, в тебя я верю,
Нежность мне тебе нести
Через полюшко по ветру
В закрома чудес земли.
Слава – Богу, пламя – свету,
И столице – пыл любви!
 
Дух России солнцем светит,
Хмелем пахнет сытный хлеб,
Каждый искони приветлив
И готов весь мир согреть.
Пр.
Силы-силушки не меряно,
Зёрен золото в горсти.
Край родной, в тебя я верю,
Нежность мне тебе нести
Через полюшко по ветру
В закрома чудес земли.
Слава – Богу, пламя – свету,
Подмосковью  – пыл любви!