Итоги - Ноябрьский

Бодрый Дух
              Бодрого ожидания праздника в течение оставшихся до
              него трёх недель, уважаемые участники моих проектов
              и гости странички. И пока вы усиленно к нему готови-
              тесь, выбирая  подарки близким  и  составляя меню,  я
              подведу итоги последнего осеннего конкурса.

К участию было принято тридцать пять стихотворений, и значит
призовой фонд составил 3500 стихирских баллов. И вот как они
распределились между семью лидерами.

На  почётном  ТРЕТЬЕМ  месте  расположились  сразу  четыре
произведения: «Строка, аккорд и ветер ноября», уместившиеся
на раскрытой ладони Ольги НОРИНОЙ, доброе «Предчувствие»
Фриды  ПОЛАК,  что  грусть-тоска  пройдёт  и  всё  наладится,
стихотворение Ильи ДАНИЛОВА, в котором «Ночь не на шутку
осерчала»,  но  к рассвету смягчившись преобразила город  до
неузнаваемости,  и «Ноябрь. И не только...» Евгении  МАЙДА-
ВОЙ, сжигающей и пишущей стихи под мелодичные гитарные
переливы. Каждый из указанных авторов награждается суммой
в триста пятьдесят стихирских баллов.

На  ВТОРОМ месте «Ветер ноября»,  переделавший массу дел
и вогнавший автора Мари ГАРДЭ  в  поэтический анабиоз. На-
деюсь, шесть сотен, доставшиеся Мари, и ваши симпатии ожи-
вят её и помогут согреться.

И  ПЕРВОЕ  лидерское место поделили две поэтические работы
авторства Владимира ДЕМИДОВА, поведавшего  о некоторых
особенностях времяпрепровождения своего лирического героя
«С восьми и до утра», и Алёны КАЧИНОЙ, которая признаётся
«Я  так люблю,  когда  мы  пьем  на  кухне  чай...». Владимир и
Алёна получают по семь с половиной сотен расчётных “денеж-
ных” единиц Стихиры.

Кроме того специальной спонсорской премии в 400 стихобаллов
от   Сенько  Виктора  Васильевича  удостаиваются  следующие
конкурсные тексты: «Предчувствие» Фриды  ПОЛАК  и «Позд-
няя осень» ФИСЕНКО Натальи Валерьевны.

Поздравляю  призёров,  и  предлагаю  читателям  ознакомиться  с 
произведениями всех участников здесь: http://stihi.ru/2014/12/01/3817


Приятного чтения и не гаснущего вдохновения.

              Ваш Бодрый Дух.

P.S. Призовые баллы переведены 10.12.2014 с 11:39 до 11:42.