Я верю, всё ещё должно случиться!

Каретникова Наталия
В пирог добавлю тмина и корицы,
На кончике ножа чуть-чуть  ванили.
Переверну судьбы моей страницы,
Где мы друг друга искренне любили.

Я верю, всё ещё должно случиться!
Мы встретимся! И ты об этом знаешь.
А мой пирог с ванилью и корицей
По праздникам, наверно, вспоминаешь.

Уютно было в нашем доме старом,
Где пили чай с бутонами жасмина,
И песни вечерами под гитару,
И треск поленьев жаркого  камина.

Я за минуты сказочные эти,
За дни и ночи, что с тобой мы были,
Отдам, что хочешь! Никому на свете
Так не любить, как мы тогда любили…