Желая оставаться человеком. Рубаи

Александралт Петрова
Написано в диалоге с Олесей Вильчур.
Иллюстрация из интернета.


Иду, устав от тяжести креста,
Поскольку привлекает высота,
Желая оставаться человеком,
Которого чарует красота.