за порог

Эниг-Ма
По живому  режешь скальпелем игнора
Незаживших ран не видишь ты в упор,
Кто же ты?!  – Центр моего позора!
В пальцах дрожь – истлел земной порок..
Хирургия чувств безжалостна,
Ошибка –  Смерть,
Чувствуешь - как близится конец, всего итог,
Умершего не спасти – открыта дверь,
В одиночестве шагаю за порог.