Прости

Саша Селяков
Нога скользнула в пропасть, я это осознал.
Я шел дорогой новой, любил, берёг, мечтал.
Не выдержало сердце, я побежал вперёд
И чуть не рухнул в пропасть, а думал это брод.
Но я уверен точно, верна дорога та.
Всю жизнь блуждал я где-то, сжигал свои года.
Прости меня, родная, убей, я всё пойму!
Я очень молод просто - три месяца живу.

Ноябрь2014