Ты.. Всегда..

Константин Зелепукин
Головоломка моей странной жизни,
Моих поступков, мыслей и стихов.
В них часто не было ни капли смысла,
Случайная лишь череда шагов.

Менялись города, менялись лица.
Менялся цвет закатов за окном.
Но ты всегда была самою жизнью!
Самой мечтой! Моим чудесным сном!

Моей надеждой, верой и любовью!
Моим роскошным теплым майским днем!
Моей Мадонной у кровати в изголовье!
Моей Голгофой и моим Судьей!

И снова города, и снова лица.
Вновь на рулетку брошен шарик роковой.
Я знаю точно.. Ничего не повторится..
Молю лишь об одном.. Ты просто будь со мной!