После любви

Наташа Ко
Встреча  взглядов...,
Как выброс кинжалов.
Звонко падает мир вниз.
На планете остались двое.
Это может любовь? Нет...
Мира частицы соединились,
Узнали в другом себя .
Душ поцелуй,
Целостность половинок,
Забыв как зовут?..
Гайомарт.


Спрашивала часто, а что там после любви?
Там "соединение", слияние двух половинок в одно целое.
Гайомарт. Единый человек, андроген.