Весенне -ночной эскиз...

Ольга Червонная
Весенняя Ночь
в тонком вышитом платье
Ходит по тропам
в узорном снегу...
-Ах, снова
и снова
эти объятья
И ветренный шёпот:
Лгут
и не лгут...
Слухи о том,
что капризное время...
Жестоко играет
волей Природы...
Время...Свой Смысл...
- Извращённым находит?..
Как же понять
и принять
это страшно
и трудно!-
В течении года -
не только  весенней
порой...-
Хочешь, заставь
видеть праздничность
в буднях...!-
Мрачным слезам
путь к душе перекрой..!

                ______________