чих-пых, оф-оф-оф

Татьяна Бекоревич
Скользнув по верхушкам деревьев,
исчезли дневные лучи,
и в шорохе листьев осенних
послышались звуки: чих-пых;
чих-пых,
   чих-пых,
      оф-оф-оф –
не то колдовство, не то пение
игольчатых серых цветов...
а может быть чьё-то пыхтение?