Душа озябшая в забвенье

Валерий Кротов
Нет силы вспять, вернуть былое,
Не воспарить ввысь без крыла.
Лишь только эхо неземное,
Творит стихами чудеса.

Стуча в дожди, кружа снегами,
Чудесной рифмой в час луны.
Напомнив прошлое...земное,
Строкой озвученной любви.

Исчезнет эхо привиденьем,
Укрывшись в прошлые стихи.
Душа озябшая в забвенье,
Ждёт чудо, эхом...от луны.