НЕ ИПЁТ!

Игорь Зеленков
Как-то резко утратил значенье
Рейтинг кайфов,реестр невзгод.
А простое сему объясненье-
Это больше меня не ипёт!

Любит,нет...рецидив,исцеленье...
Малый ход,или полный вперёд..
Всё одно- суета и томленье,
И ни разу меня не ипёт!

А с фуя ли сия апатичность?
Не согрето ли место в гробу?
Нет,банальнейшая неприличность-
Просто сам ни кого не ебу.

Это в смысле прямом?Переносном?-
Хочет знать любопытный народ.
Я отвечу всем прямо и просто-
Это,бля,ни кого не ипёт!