уединённый уголок

Жора Карп
                юбилею самого уединённого в мире уголка посвящается



Пушкин никогда не был в Эрмитаже.

Но очень мечтал туда попасть.

Даже квартиру снял на длительный срок на реке по соседству.

Но мечте его не суждено было сбыться.

Всякий раз, направляясь в Эрмитаж, он неизменно попадал на Апрашку.