фантомные боли

Лия Полли
Фантомные боли..
Знакомо ли вам это чувство,
Когда болит то, что отсутствует?
Меняем мы роли-
То счастье наденем, то горе..

Болит, но ведь не существует!?
Как будто ментальное тело
Расширилось до беспредела!
И боль ведь об этом тоскует..

Случилась беда -нету пальца
И вот человек ночью мается,
Болит палец, ноет, стреляет,
Астральную роль выполняет.

В Том плане он всё существует,
Он в тонком астрале -в комплекте,
Присутствует и указует
На тонкости в интеллекте..

Все ведь от мозгов. Дал команду:
Забыть. А на нет - суда нету!
Как призрачный запах лаванды,
как решка/орёл у монеты..

Фантомные боли, как шлейфом
Сгущаются флером страданий,
Воспользуемся тайным сейфом:
Запрём в него переживания!

Запрет на реакцию боли,
Психическую или пальца,
На выбор даны наши роли,
Боль тоже одежда страдальца..

Но нет слаще боли сознанию-
Как лакмус, сигнал, знак о жизни!
Болью расширяем мы знания,
Боль разная, истерично-капризная..

Душа наша тоже фантомна,
Болит, но ведь не существует!?
Душа глубока, многотомна,
Ведёт нас в реальность иную..

В кристальную память историй,
В архивах есть даже про палец..
Там тысячи разных теорий,
Но мы выбираем что нравится..

И верим. Без веры нет жизни.
Фантомные боли витают,
За окнами снег вьюжит в мысли,
Снежинками боль наша тает..

10.12.14