три симпатичные женщины и один симпатичный мужчина

Сола Монова
Ты сказал:" Разберешься сначала в себе, а потом приходи ко мне!"
Я теперь много думаю - даже на лбу появилась морщина.
Ты не бойся, там внутри у меня никаких отклонений нет,
Но есть три симпатичные женщины и один симпатичный мужчина.

Я встречала людей, у которых внутри хомяк
[Зарождается маленьким - маленьким, а потом раздувается до аршина]
Нет никаких прагматичных животных внутри меня,
Но есть три симпатичные женщины и один симпатичный мужчина.

Первая женщина - на позитиве: поплачет и... позитив!
Ты считаешь, что ей никогда не бывает больно.
Она наряжается, чтобы сфоткаться для Сети,
И выглядит очень красивой и очень довольной...

Вторая - чудная, она понимает птиц
[Птицы очень болтливы в самом начале мая].
А по ночам ходит на какие-то репетиции,
Хотя что она там репетирует, право не понимаю!

А третья -  про любовь, ведь должно же во мне сидеть
Что-то очень прекрасное, вечное, королевское,
А любовь - самый крутой университет,
Из него выпускались Пушкин, Булгаков и Достоевский.

И, конечно, мужчина - он носит мой ноутбук,
И иногда, в случае экстренной необходимости,
Сочиняет словцо из трех - четырех букв,
Чтобы всякие там культурные близко не подходили!

Вот такие анализы, верь-не-верь,
Мы сегодня придем обнимать тебя, нежного, милого,
И если ты нам не откроешь дверь -

То мы её выломаем!