Ведьмино солнце

Сергей Галерник
Она в пол-пятого вставала,
Заваривала крепкий кофе,
И молча на восток глядела,
С балкона в небо улетая.

И нет преград ее полету,
И нет ни Ада и ни Рая,
Свобода и полет в пространстве
Ее по жизни увлекали.

Ей нравилось звездой искриться,
Легко парить над куполами,
И ощущая себя птицей,
Мир созерцать под небесами.

А возвратившись из полета,
Сон наблюдала его сладкий,
И превращалась в нежность снова,
И в бег по жизни,без оглядки.

/картинка из НЕТа/