Обо всём и ни о чём

Вячеслав Куроптев
     Обо всём и ни о чём.
             (31.8.76.)  Песня.
                1. 
С молчаливого согласия вьюги,      
Я сегодня буду петь один.               
Смолкли ветры буйные повсюду,   
Не шумят дожди.               
Необычное сказание               
Птицей село на плечо.               
Обо всём и ни о чём               
Сказка.               
                2. 
Я хочу увидеть ваши лица,
Дайте больше яркого огня.
В каждом сердце сказочник таится.
Сказку сочинять
Мы сегодня буде вместе,
Только тему подберём.
Обо всём и ни о чём
Сказка.
                3.
Вот сказание о самом сказании.
Согласитесь, что совсем не зря
Пробудилось у людей желанье
Сказке доверять.
Воин в сказке так отважен.
В ней всегда наказан чёрт.
Обо всём и ни о чём
Сказка.
                4.
Рыцарь, преисполненный достоинств,
В битве за добро непобедим.
Дело всякое – ему простое,
Победит один
Он всё дьявольское войско.
И за то ему почет.
Обо всём и ни о чём
Сказка.