***

Светлана Самченко
И снова осень…
Первый лед,
Скупое солнце в голых кронах…
Все повторится через год
Согласно вечному закону.
Опять пройдет недолгий снег,
И через час растает снова…
Все повторится через век
В судьбе кого-нибудь другого.
Вновь будет ветер ледяной
По лету шумно править тризну…
Все будет так.
Лишь мы с тобой,
Увы, уже не повторимся.