Мамин день рождения

Аминя Макушкина
Сегодня мамин день рожденья.
Десять лет её нет , к сожалению.
Будто рядом она-улыбается.
День рождения отмечать собирается.

Праздновали её даты каждый год.
Потомки  сегодня не забыли вот.
Поздравить её все были бы рады.
Молитвы !Уже ей ничего не надо.