Портрет Семешкина Сергея

Евгения Шашкарёва
Рисую молча, не робея,
Портрет Семешкина Сергея!
Насыщен образами он:
В юриспруденцию влюблён!
В кругах особенно культурных
Семешкин строгий и гламурный-
Его предпочитают СМИ
И дамы тают от любви!
И я скажу  на сто процентов-
Он метит в кресло президента!
Уже есть свой электорат,
Чему Семешкин очень рад!
За ним — Москва! За ним Истомин
И хоть Семешкин очень скромен..
Зато Степаныч рвётся в бой-
Ведь Кремль надо "брать войной"!
Ни с кем Семешкин не сравнится,
Ведь он рождён в самой столице!
Как самородок просто он,
Умом тончайшим наделён!
Работу чтит свою, как мать,
В Египте любит отдыхать.