Ёлочка

Евгений Жданов -Алтайский
Ёлочка нарядная
Светит огоньками.
Милочка красивая
В платьице с бантами,
А под ёлкой Дед мороз
В шубе, шапке модной,
Он подарки ей принёс
В праздник новогодний.
Ёлочка гирляндами
Яркими сверкает,
Зайками забавными
Милу удивляет.
Разрешила б мамочка,
Может быть получится,
Ей потрогать ёлочку
Очень, очень хочется.