***

Светлана Самченко
Давно уже истиной стали
И живы в умах – на беду! –
Слова, что о нас написали
Когда-то в далеком году.

В застывшее белое небо,
В безмолвную бездну времен
Мы «без вести» канули в небыль
Без судеб, порой – без имен.

Лишь втер по нашему следу,
Да вечный забвения страх…
Но может,
Все ваши победы
В проигранных нами боях.