Смартфонные люди

Николай Неспешин
Люди айфонные,
Люди смартфонные,
Взглядом упавшие
В сеть электронную.

Люди смартфонные,
Вечно спешащие,
Бронь из наушников -
Ненастоящие!

Смыслы экранные,
Взор отрешенный,
Между идущими
Ров технотронный.

Люди смартфонные,
Сетью горящие,
С глазом техническим,
В мир не смотрящие.

Люди смартфонные,
Сетью взыгравшие,
Жизнью искусственной
Мир потерявшие.

10.12.14.