цветёт сирень в твоих глазах

Савин Владимир
Цветёт сирень в твоих глазах,
Когда весь мир застыл в морозах,
И жизнь, как в солнечных лучах,
Сверкает в наших буднях серых.
И в декабре душа в цветах
И в переливах красок ярких.
Наверно, май у нас в сердцах,
А кто сказал, что это только в сказках?
И этот мир лишь только для двоих,
Пришёл он к нам из снов прекрасных,
А что мороз, он только этот стих
Напишет лишь на наших окнах.